miércoles, 10 de noviembre de 2010

congrio cocido con ensalada




 cojes los pallillos de uva y lo pones en una olla encima echar hojas de uva 1 hoja de laurel sal pimiento de grano 1 estragon .limpiar bien el congrio y enrollarlo en si y ponerlo en la olla y al final añadir muy poca agua y un poquito de mantequilla.y ponerlo a cocer para saber si esta listo mirar si los ojos de pez estan salidos.y sacarlo del fuego.
la ensalada:cortar muy fino el col despues lo mismo con la sanahoria y añadirle perejil sal pimiento nogro molido y aceite ,vinagre y un poquito de limon y removerlo con la mano apretandolo un poco .y listo se puede servir.buenprovecho

martes, 9 de noviembre de 2010

mi paella

2 cebollas grandes recortar bien y ponerlo a cocer con aceite de cesamoañadir 2 pimientos verdes y 2 pimientos rojos cortarlo a trosos pequenitos y juntarlo con la cebolla añadir 100gr koniak y un poco de picante calamares lavados y cortados  redondos y 2 sepias cortado en cuadrado y todo esto añadir al resto y añadir caldo de la cabesa de salmon.añadir safra en polvo y alfinal añadir 500gr de arroz largo.6 mejillones y 6 gambas 1 llamantollo cojes un ajo i lo partes del medio pones en la paella i cocer tanto asta que el arroz este listo.y despues servir con ajo perejil.i limon.Buenprovecho.

SALMON ENROLLADO CON PAN FINO

200gr harina,200gr agua y sal remover asta conceguir una masa bien hecha si hace falta añadir mas harina y dejar descansar 40 min.cojer el salmon y limpiarlo lo de las orejas las uñas que lleva ensima.limpiar lo que tiene dentro de la bariga.lavar añadir estragon 5 hijas,un limon cortado 100gr mantequilla todo esto en la bariga de salmon añadir sal.abrir la masa de pan muy fino poner el pez en la massa y envolverlo tal que tenga la forma de pez y ponerlo al horno a 180ºc 40 min y esta listo para servir.Buenprovecho

DOLMA

cojer carne picada 1kg 3 sebollas grandes .arros largo 200gr 1 tomate 1pimiento verde170 gr tomate frito 200gr cilandro 50 gr romeo 50gr oregano sal pimiento negro molido y hojas de uva. para preparar poner a freir la cebolla en aceite de oliva 200gr recortada y despues el pimiento verde lo mismo y despues el tomate asi.añasir todos los ingredientes  menos las hojas de uva. y remover con la mano .uno en uno abrir las hojas de uva en el centro pones la carne y cojes por los lados y envolverlo asi de que no quede ningun abujero .y asi todo ponerlo en una casuela ordenadamente.añadir agua herbida asta que tape todo y poner un plato encima para que al herbir no se habran las hojas.despues de 30 min probar el arroz si esta cocido esta listo.

cocodrilo relleno de carne con col

      
   massa: yogurt 200gr ,200 gr aceite de oliva 5 huevos levadura en sobre 1 cucharada de tee.rosedimiento poner todo esto en una casola y batirlo y cuando este listo añadir 400gr asta 500gr de harina asta que consigas una masa que no se te enganchen en los dedos.lo abrimos en rectangulo depende de que tamaño lo quieran hacer este tiene masomenos 60 a 70 cm esto el largo y el anch de 40 cm .                         el relleno:2 cebollas cortarlo en trocitos pequeños y ponerlo a cocer con aceite asta que se ponga rosado y añadir carne picada y cocer.     cortar el col en trositos pequeños ponerlo a freir asta que este listo añadir sal,pimiento negro y rojo molido,añadir romeo y silandro.todo esto lo añades a la carne picada i calentarlo de nuevo todo junto y dejarlo enfriar.al añadir a la massa tiene que estar frio.poner la carne al centro de la massa de largo y envolverlo. guardar un poquito de massa para hacer manos y piernas.meterlo al horno 180ºc 35 min.ya esta listo .Buenprovecho.

domingo, 7 de noviembre de 2010

la cocina

me intereso por todo lo que tiene que ver con la cocina dulce o salado no tiene importancia.se hacer todo tipo de tartas y todas las comidas de distintos paises.manejo el" corrwing "y me interesan todos los concursos que hay de cocina.soy diseñadora de vautizo y voda.si se quieren poner en contacto con migo llamar:697650373