martes, 9 de noviembre de 2010

cocodrilo relleno de carne con col

      
   massa: yogurt 200gr ,200 gr aceite de oliva 5 huevos levadura en sobre 1 cucharada de tee.rosedimiento poner todo esto en una casola y batirlo y cuando este listo añadir 400gr asta 500gr de harina asta que consigas una masa que no se te enganchen en los dedos.lo abrimos en rectangulo depende de que tamaño lo quieran hacer este tiene masomenos 60 a 70 cm esto el largo y el anch de 40 cm .                         el relleno:2 cebollas cortarlo en trocitos pequeños y ponerlo a cocer con aceite asta que se ponga rosado y añadir carne picada y cocer.     cortar el col en trositos pequeños ponerlo a freir asta que este listo añadir sal,pimiento negro y rojo molido,añadir romeo y silandro.todo esto lo añades a la carne picada i calentarlo de nuevo todo junto y dejarlo enfriar.al añadir a la massa tiene que estar frio.poner la carne al centro de la massa de largo y envolverlo. guardar un poquito de massa para hacer manos y piernas.meterlo al horno 180ºc 35 min.ya esta listo .Buenprovecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario